Русификаторы

Русификатор Final Fantasy III Steam


Русификатор Final Fantasy VII Steam


Русификатор Final Fantasy VIII Steam


Русификатор Final Fantasy IX Steam


Русификатор Final Fantasy XIII Steam


Русификатор Final Fantasy XIII-2 Steam

22 Июня, 2013
Первая новость.

Скоро в свет выйдет первая альфа версия перевода, но вы уже сейчас, можете принять участие в развитии данного проекта, для более удобной игры. Если вы можете написать прохождение игры с названиями из нашего русификатора, свяжитесь со мной.

Прочесть / Комментариев: 0

Было принято решение, перезапустить тестирование, заявки принимаются до 5 апреля.

Прочесть / Комментариев: 0

Из-за нежелания, принимать участие, я закрываю тестирование, и в дальнейшем больше не планирую.

Прочесть / Комментариев: 0
Добро пожаловать на новый сайт, в данный момент всё находиться в разработке, но постепенна, сайт будет пополняться полезной информацией.
Прочесть / Комментариев: 0

Спешим сообщить вам, что долгожданный перевод вышел и уже доступен для скачивания в разделе Файлы или в соответствующей теме на форуме.
Русификатор будет обновляться, для этого был сделан Лаунчер, для ошибок создана специальная тема на форуме, ссылка на неё есть в Лаунчере в верхнем меню.
Поздравляем с Новым годом! Желаем приятной игры.

Прочесть / Комментариев: 8

В разделе Файлы произведено обновление сборника модификаций для версии Steam и Remake, были исправлены ошибки звука и моделей персонажей, модификации русифицированы.

Прочесть / Комментариев: 0
Русификатор для для Final Fantasy IX, был экспериментален и впервые выходил арками. Но сегодня, русификатор полностью закончен и доступен в этой теме.
Прочесть / Комментариев: 0
Друзья, перевод Последней фантазии XIII-2 полностью завершён! Три года назад, отдышавшись после марафона в XIII-1, мы радостно накинулись на продолжение. И оно тут же порадовало нас гигантскими объемами текста — 327,289 слов! Это на треть больше, чем в IX фантазии! Глаза лезли на лоб, руки сводило нервной дрожью, а разработчики радовали новыми форматами, хитрым шифрованием и подводными камнями. В разгар перевода состоялся релиз IX части, спешно было сформирована вторая команда, и оба проекта двинулись вперёд, время от времени толкаясь боками в узких местах. Подробная информация по ссылке.
Прочесть / Комментариев: 0
Это был непростой месяц, но всё же, нам удалось адаптировать русификатор, под новое обновление, даже не смотря на то, что исправление, для вышедшего обновления, пришлось ожидать около месяца, Мы постарались выпустить русификатор несмотря на столь непростой период времени, но зато, теперь будет чем заняться дома, приняв участие в тестировании.
Прочесть / Комментариев: 0
Пользователь
Группа Вконтакте