Русификаторы

Русификатор Final Fantasy III Steam


Русификатор Final Fantasy VII Steam


Русификатор Final Fantasy VIII Steam


Русификатор Final Fantasy IX Steam


Русификатор Final Fantasy XIII Steam


Русификатор Final Fantasy XIII-2 Steam

22 Июня, 2013
Первая новость.

Скоро в свет выйдет первая альфа версия перевода, но вы уже сейчас, можете принять участие в развитии данного проекта, для более удобной игры. Если вы можете написать прохождение игры с названиями из нашего русификатора, свяжитесь со мной.

Прочесть / Комментариев: 0

Было принято решение, перезапустить тестирование, заявки принимаются до 5 апреля.

Прочесть / Комментариев: 0

Из-за нежелания, принимать участие, я закрываю тестирование, и в дальнейшем больше не планирую.

Прочесть / Комментариев: 0
Добро пожаловать на новый сайт, в данный момент всё находиться в разработке, но постепенна, сайт будет пополняться полезной информацией.
Прочесть / Комментариев: 0

Спешим сообщить вам, что долгожданный перевод вышел и уже доступен для скачивания в разделе Файлы или в соответствующей теме на форуме.
Русификатор будет обновляться, для этого был сделан Лаунчер, для ошибок создана специальная тема на форуме, ссылка на неё есть в Лаунчере в верхнем меню.
Поздравляем с Новым годом! Желаем приятной игры.

Прочесть / Комментариев: 8

В разделе Файлы произведено обновление сборника модификаций для версии Steam и Remake, были исправлены ошибки звука и моделей персонажей, модификации русифицированы.

Прочесть / Комментариев: 0
Русификатор для для Final Fantasy IX, был экспериментален и впервые выходил арками. Но сегодня, русификатор полностью закончен и доступен в этой теме.
Прочесть / Комментариев: 0
Друзья, перевод Последней фантазии XIII-2 полностью завершён! Три года назад, отдышавшись после марафона в XIII-1, мы радостно накинулись на продолжение. И оно тут же порадовало нас гигантскими объемами текста — 327,289 слов! Это на треть больше, чем в IX фантазии! Глаза лезли на лоб, руки сводило нервной дрожью, а разработчики радовали новыми форматами, хитрым шифрованием и подводными камнями. В разгар перевода состоялся релиз IX части, спешно было сформирована вторая команда, и оба проекта двинулись вперёд, время от времени толкаясь боками в узких местах. Подробная информация по ссылке.
Прочесть / Комментариев: 0
Пользователь
Группа Вконтакте