Русификация игры Final Fantasy VII |
Русификатор Final Fantasy VIII Steam
Board index › Final Fantasy VIII › Final Fantasy VIII Steam
- 1
by Silver_Shell » 12.12.2013, 20:55
Ребята! Вы просто супер)) Спасибо огромное за ваш труд. Скоро можно будет поиграть в русскую версию стим 7 часть финалки а тут еще 8-ая готовенькая, ваще круть). Все мечтаю о том, чтоб сквары воскресили Vagrant Story и Front Mission 3. Тогда можно считать, что жизнь удалась)
- Silver_Shell
- УР 1
- −
by Лика » 13.12.2013, 11:24
Игру купила в Стим, русификатор пока не качала и не ставила.
Что мне надо сделать? Просто скачать русификатор? Или ещё качать к нему " исправление к игре" ? Или " исправление к игре" уже есть в русификаторе?
Подскажите, как ставить русификатор в стимовскую игру.
Спасибо.
Что мне надо сделать? Просто скачать русификатор? Или ещё качать к нему " исправление к игре" ? Или " исправление к игре" уже есть в русификаторе?
Подскажите, как ставить русификатор в стимовскую игру.
Спасибо.
- Лика
- УР 2
- −
by Mirray » 21.12.2013, 13:26
Здравствуйте. Я бы хотел спросить одну вещь. Недавно купил 7 и 8 части ФФ в Стиме. 7 естественно начал проходить на английском, что меня вполне устраивает, за исключением того, что не понимаю достаточно большое количество слэнгового текста. Так как к 8 части есть русификатор, то хотел бы спросить стоит ли ставить его, дабы понимать в диалогах всё, или же стоит пройти английскую версию? Вопрос скорее о качестве русификатора и о том удобен ли он (не режет ли глаза, отличается ли от оригинального шрифта и так далее). Заранее спасибо за ответ.
- Mirray
- УР 2
- 1
by BukTop » 21.12.2013, 14:34
Если проблем с английским нет, то лучше русификатор не ставить.
Спасибо большое за русик. Уже и эту думал играть на английском. Но в смысле "на последок" ? Это финальная сборка, или просто больше им заниматься не будешь?
Финальная, я собрал в ней всё, что хотел.
Asmoon wrote:
Финальная, я собрал в ней всё, что хотел.
- −
by FFF01 » 23.12.2013, 03:17
Финалку 8 я проходил, скачать скачал, если пройду, отпишу свое я
Кстати сама финалка;
http://store.steampowered.com/app/39150
Кстати сама финалка;
http://store.steampowered.com/app/39150
- FFF01
- УР 1