Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 14:47 |
Новости
Список форумов › Сайт › Оформление сайта
Описание: Обсуждение/изменение оформления сайта
- −
ULtima » 13.03.2009, 22:04
BukTop, если кто-то захочет этим заниматься - пожалуйста..но опять таки кто свободный? разве что Liade..и то врядли...можно попросить девушек, но опять таки...
Поэтому я считаю сейчас нужно максимально времени отдать на перевод.
Поэтому я считаю сейчас нужно максимально времени отдать на перевод.
5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос:
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
- ULtima
- УР 4
- Темы: 25
- −
BukTop » 13.03.2009, 22:19
Для этого и 10 минут будет достаточно, мы здесь не настолько заняты, что у нас не будет и 10 минут.
- −
ULtima » 07.01.2010, 17:00
Ну вот добавляю Новость:
В очередной раз идет засилие форума фейковыми ботами. Необходима постоянная очитска от ботов. Плюс ввожу предложение подключить к системе регистрации хотя бы процедуру ввода в поле случайных символов.
В очередной раз идет засилие форума фейковыми ботами. Необходима постоянная очитска от ботов. Плюс ввожу предложение подключить к системе регистрации хотя бы процедуру ввода в поле случайных символов.
5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос:
- ULtima
- УР 4
- Темы: 25
- −
Liade » 10.01.2010, 12:40
ULtima, удалил всех обнаруженных на данный момент ботов.
Плюс ввожу предложение подключить к системе регистрации хотя бы процедуру ввода в поле случайных символов. Она есть, но боты ее обходят.
ULtima писал(а):
- −
Liade » 10.01.2010, 13:20
Регистрация ботов проходит под разными IP-адресами, поэтому им невозможно заблокировать доступ даже по подсети. Раньше рега на сайте проходила без подтверждения по мылу, поэтому боты даже успевали написать что-то на форуме.
Выхода из ситуации, кроме своевременного удаления пользователей без подтвержденного профиля не вижу.
Выхода из ситуации, кроме своевременного удаления пользователей без подтвержденного профиля не вижу.
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость