Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 01.11.2024, 03:06 |
Графические улучшения.
Список форумов › Final Fantasy VII › Модифицирование
Описание: Cпособы модифицирования Final Fantasy VII
- −
gorkystyle » 20.11.2020, 14:18
7H это менджер модов, а reunion глобальный мод который в основном фиксит мелкие баги и перерабатывает диалоги, описания, названия предметов и умений (типа fire/fire2/fire3 в fire/fira/firaga или "this guy are sick" в "this guy is sick" или Marline в Marine)... с reunion 7н ставить не нужно, а ставить другие моды в папку direct
По сути в основном выбор между New Treat или Reunion, а ост моды уже ставят на их основу
По сути в основном выбор между New Treat или Reunion, а ост моды уже ставят на их основу
- gorkystyle
- УР 2
- Темы: 1
- −
BukTop » 26.02.2021, 21:32
Сначала мод, потом русификатор, в лаунчере мода надо отключить hd шрифт.
- −
nick_korlen » 18.03.2021, 20:44
BukTop писал(а):
Rzaka писал(а):
То же помогло, но проблема, сохранения исчезают после перезапуска. Кто то сталкивался? Стим версия, сверху SYW, сверху FFRTT. Всем доброго времени суток
- nick_korlen
- УР 2
- −
BukTop » 18.03.2021, 23:53
Приветствую, как вариант, можно перекинуть сохранения в папку игры и в лаунчере мода поставить галочку на сохранения.
- −
nick_korlen » 19.03.2021, 10:15
А что дает эта галочка на сейве в моде? Типа быстрый сейв на F5? И как понять перекинуть в папку сохранения? Все слоты получается в юзер документах но когда выхожу - они удаляются
- nick_korlen
- УР 2
- −
KEVER » 19.03.2021, 19:37
Народ хэлп
Как на Remako 1.0 накатить русификатор?
Вообще есть ли нормальные HD моды, на которые спокойно можно накатить русик?
Пробовал Yatoshi Mod , но он и так у меня не работает, игра при запуске тупо вылетает, я уже переустанавливал, настройки разные пробовал и тд. - бестолку. В оригинале уж очень сильно бросаются в глаза пиксельные задники, ужас просто
Как на Remako 1.0 накатить русификатор?
Вообще есть ли нормальные HD моды, на которые спокойно можно накатить русик?
Пробовал Yatoshi Mod , но он и так у меня не работает, игра при запуске тупо вылетает, я уже переустанавливал, настройки разные пробовал и тд. - бестолку. В оригинале уж очень сильно бросаются в глаза пиксельные задники, ужас просто
- KEVER
- УР 1
- −
BukTop » 19.03.2021, 20:21
Remako работает через 7th Heaven, а там, чтобы не конфликтовало, можно устанавливать моды на модельки и задники, а уже после этого, установить русификатор.
- −
gorkystyle » 11.04.2021, 04:58
[FF7PC] Cosmos Lighting: a real-time lighting and shadow mod (WIP)
http://forums.qhimm.com/index.php?topic=20612.0
http://forums.qhimm.com/index.php?topic=20612.0
- gorkystyle
- УР 2
- Темы: 1
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость