Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 10.11.2024, 22:41 |
The Last Remnant
Список форумов › Общение › Свободное общение
Описание: Говорим обо всем
Liade » 11.05.2009, 11:52
Rivel писал(а):
Какой либо русификации на данный момент нет (если не считать поделки от отечественных пейратов), zoneofgames.ru переводит, вроде уже больше половины перевели..
[quote="Rivel"]Liade, а вообще Ласт Ремнант как, стоит качать?[/quote]
Если скачать 10 гигов не есть проблема то однозначно стоит. Игра интересная, но с сомнительной боевой системой (хотя прикольно, когда у тебя группа игроков из девяти героев). Сюжет слабоват, в любой финалке, начиная с шестой покруче будет.
Какой либо русификации на данный момент нет (если не считать поделки от отечественных пейратов), zoneofgames.ru переводит, вроде уже больше половины перевели..
Если скачать 10 гигов не есть проблема то однозначно стоит. Игра интересная, но с сомнительной боевой системой (хотя прикольно, когда у тебя группа игроков из девяти героев). Сюжет слабоват, в любой финалке, начиная с шестой покруче будет.
Rivel » 11.05.2009, 11:55
Liade писал(а):
[quote="Liade"]zoneofgames.ru переводит, вроде уже больше половины перевели..[/quote]
ну знаем мы как зонофгеймс переводит...
ну знаем мы как зонофгеймс переводит...
- Rivel
- Автор темы
- УР 5
- Темы: 38
Liade » 11.05.2009, 11:59
Команды-то там разные есть. насколько я знаю фф7 была переведена промтом с небольшой корректировкой особо зверовских выражений.
Команды-то там разные есть. насколько я знаю фф7 была переведена промтом с небольшой корректировкой особо зверовских выражений.
BukTop » 11.05.2009, 14:41
Там и команды не было Hedin раздавал текст и делал проги для перевода.
В переводе принимали участие:
Hedin
webdriver
Unknown89
Алексашка
Sapien2
Adaman
Lexandro
MuadDib
Naralote
Nick Parker
Tj Alex
Sergey _DM
A3aZeL
Battou
exorcist
firaga
SailorPhaeton
G@m-E-r
HellRock
fess8
EL-FENRIR
Hedin
webdriver
Unknown89
Алексашка
Sapien2
Adaman
Lexandro
MuadDib
Naralote
Nick Parker
Tj Alex
Sergey _DM
A3aZeL
Battou
exorcist
firaga
SailorPhaeton
G@m-E-r
HellRock
fess8
EL-FENRIR
Там и команды не было [b]Hedin [/b]раздавал текст и делал проги для перевода.
[b]Hedin
webdriver
Unknown89
Алексашка
Sapien2
Adaman
Lexandro
MuadDib
Naralote
Nick Parker
Tj Alex
Sergey _DM
A3aZeL
Battou
exorcist
firaga
SailorPhaeton
G@m-E-r
HellRock
fess8
EL-FENRIR
[/b]
[b]Hedin
webdriver
Unknown89
Алексашка
Sapien2
Adaman
Lexandro
MuadDib
Naralote
Nick Parker
Tj Alex
Sergey _DM
A3aZeL
Battou
exorcist
firaga
SailorPhaeton
G@m-E-r
HellRock
fess8
EL-FENRIR
[/b]
Liade » 11.05.2009, 20:11
Я Хедина где-то на qhimm встречал, про текст в фф7 он спрашивал.
Я Хедина где-то на qhimm встречал, про текст в фф7 он спрашивал.
Axio » 14.02.2010, 22:33
The Last Remnant является отличной игрой, несмотря на слабый сюжет. Игра является классической jRPG, заточена под ПК, сделана на движке Unreal 3.0. Да, размер большой, но я только что смотрел по торрентам, есть репак на 4.57Гб. Скачал игру сразу после выхода, в конце марта 2009. Вот все в ней хорошо (на моей памяти это единственная jRPG, которая сразу вышла на ПК), но играть без русского языка сложновато. zoneofgames.ru переводит игру уже почти год, и конца их работе не видно. Может, после окончания работы над FF7 возьмемся за этого пациента?
The Last Remnant является отличной игрой, несмотря на слабый сюжет. Игра является классической jRPG, заточена под ПК, сделана на движке Unreal 3.0. Да, размер большой, но я только что смотрел по торрентам, есть репак на 4.57Гб. Скачал игру сразу после выхода, в конце марта 2009. Вот все в ней хорошо (на моей памяти это единственная jRPG, которая сразу вышла на ПК), но играть без русского языка сложновато. zoneofgames.ru переводит игру уже почти год, и конца их работе не видно. Может, после окончания работы над FF7 возьмемся за этого пациента?
BukTop » 15.02.2010, 02:49
Боевая система.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=1E8h5LPGXcY[/video]
Перевод игры есть, но это чистейший Промт.
Перевод игры есть, но это чистейший Промт.
Боевая система.
Перевод игры есть, но это чистейший Промт. :no2:
Перевод игры есть, но это чистейший Промт. :no2:
• Страница 1 из 1
Название форума: Свободное общение