Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 22.11.2024, 01:10 |
Гостевая
Список форумов › Общение › Для гостей
BukTop » 20.01.2009, 13:48
Здесь можно высказывать, всё что угодно, или создать новые темы.
Здесь можно высказывать, всё что угодно, или создать новые темы.
Гость » 08.03.2009, 20:32
А будет ли список утвержденных вариантов перевода, как на Шинре.ру?)
Добавлено (08.03.2009, 20:32)
---------------------------------------------
И вроде у вас были траблы с поиском программиста...надеюсь, завербован?:)
Добавлено (08.03.2009, 20:32)
А будет ли список утвержденных вариантов перевода, как на Шинре.ру?)
[b]Добавлено[/b] (08.03.2009, 20:32)
[b]Добавлено[/b] (08.03.2009, 20:32)
- Гость
BukTop » 08.03.2009, 20:34
Списком занимаемся, программиста не нашли.
Списком занимаемся, программиста не нашли.
Гость » 09.03.2009, 18:50
C другой стороны, зачем этот список?..Лишняя трата времени на его составление, когда в локализации и так все увидим?..
C другой стороны, зачем этот список?..Лишняя трата времени на его составление, когда в локализации и так все увидим?..
- Гость
ULtima » 09.03.2009, 20:00
BukTop, абсолютно правильно. Все делаем по пунктам. Чтобы не появились разногласия не вовремя.
[b]BukTop[/b], абсолютно правильно. Все делаем по пунктам. Чтобы не появились разногласия не вовремя.
5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос:
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
- ULtima
- УР 4
- Темы: 25
BukTop » 27.04.2009, 09:36
Ну, признавайтесь у кого какие болезни, щас всех вылечим. [img]http://s25.ucoz.net/sm/23/bb.gif[/img]
ULtima » 15.06.2009, 14:57
Дамы и господа, я временнно покидаю Вас: сегодня уехжаю на месяц - полтора. Как я уже предложил: предлагаю коллективный отдых всей компании. Если все же (что я очень не поддерживаю) будет вестись работа, то в моё отсутствие старший по подразделению "Словарь" - Rivel.
Дамы и господа, я временнно покидаю Вас: сегодня уехжаю на месяц - полтора. Как я уже предложил: предлагаю коллективный отдых всей компании. Если все же (что я очень не поддерживаю) будет вестись работа, то в моё отсутствие старший по подразделению "Словарь" - [b]Rivel[/b].
- ULtima
- УР 4
ULtima » 27.07.2009, 11:18
Дамы и Господа, здравствуйте!
Я снова в строю. Рад видеть всех видеть. В течение ближайших дней возобновляем работу.
Я снова в строю. Рад видеть всех видеть. В течение ближайших дней возобновляем работу.
Дамы и Господа, здравствуйте!
Я снова в строю. Рад видеть всех видеть. В течение ближайших дней возобновляем работу. ;)
Я снова в строю. Рад видеть всех видеть. В течение ближайших дней возобновляем работу. ;)
- ULtima
- УР 4
BukTop » 27.07.2009, 11:31
Привет.
Наконец-то, наше сонное царство, проснётся. [img]http://ffrtt.org.ru/sml/dance4.gif[/img]
Наконец-то, наше сонное царство, проснётся. [img]http://ffrtt.org.ru/sml/dance4.gif[/img]
BukTop » 27.07.2009, 22:06
Я их за это время, тоже сильно полюбил.
Я их за это время, тоже сильно полюбил.
ULtima » 08.08.2009, 15:53
Уважаемые гости!
Тем, кто желает вступить в группу локализаторов - условия написаны выше.
Уважаемые локализаторы!
Те, кто имеет желание добавить свою кандидатуру в список переводчиков должен предоставить перевод первой миссии поезда в виде файла либо по адресу demihalf@yandex.ru либо по адресу gandalf88@mail.ru .
Уважаемые локализаторы!
Те, кто имеет желание добавить свою кандидатуру в список переводчиков должен предоставить перевод первой миссии поезда в виде файла либо по адресу demihalf@yandex.ru либо по адресу gandalf88@mail.ru .
Уважаемые гости!
Уважаемые локализаторы!
Те, кто имеет желание добавить свою кандидатуру в список переводчиков должен предоставить перевод первой миссии поезда в виде файла либо по адресу [email]demihalf@yandex.ru[/email] либо по адресу [email]gandalf88@mail.ru[/email] .
Уважаемые локализаторы!
Те, кто имеет желание добавить свою кандидатуру в список переводчиков должен предоставить перевод первой миссии поезда в виде файла либо по адресу [email]demihalf@yandex.ru[/email] либо по адресу [email]gandalf88@mail.ru[/email] .
- ULtima
- УР 4
- JellyWisp
• Страница 1 из 2 • 1, , 2
Название форума: Для гостей
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость