| Русификация игры Final Fantasy VII |
Русификатор Final Fantasy VIII Steam
Board index › Final Fantasy VIII › Final Fantasy VIII Steam
- −
by Лика » 04.01.2014, 15:38
Нет. Меню на русском.
Я, просто, скачала русификатор и установила, меня никто не спросил на каком языке ставить меню.
Хотела сделать предмет и улучшить перса и только зря использовала карту, она мне выдала магический камень, которых у меня слишком много.
Я, просто, скачала русификатор и установила, меня никто не спросил на каком языке ставить меню.
Хотела сделать предмет и улучшить перса и только зря использовала карту, она мне выдала магический камень, которых у меня слишком много.
- Лика
УР 2

- −
by Лика » 04.01.2014, 18:02
Спасибо. Буду пробовать с английским меню.
Я играю в FF8 первый раз и мне очень сложно понять эти все привязки, улучшение героев и т.д. Поэтому русификатор облегчает задачу, хоть немного.
Ко всему Ирвин у меня не стреляет огненными и др. пулями, только в атаке одиночными, хотя появляется "прорыв", это так называется? и появляется меню с выбором более мощных пуль, но он поднимает оружие, и опускает. Почему -даже не знаю.
FF7 я прошла на английском и мне кажется в ней было намного проще разобраться с материей и привязками разными.
Я играю в FF8 первый раз и мне очень сложно понять эти все привязки, улучшение героев и т.д. Поэтому русификатор облегчает задачу, хоть немного.
Ко всему Ирвин у меня не стреляет огненными и др. пулями, только в атаке одиночными, хотя появляется "прорыв", это так называется? и появляется меню с выбором более мощных пуль, но он поднимает оружие, и опускает. Почему -даже не знаю.
FF7 я прошла на английском и мне кажется в ней было намного проще разобраться с материей и привязками разными.
- Лика
УР 2

- −
by Liade » 04.01.2014, 21:20
Лика, нажимай на кнопку, отвечающую за курок (в версии для PS была R1), пока таймер не закончится.
Поначалу, да, восьмая финалка довольно непонятная; но после пары туториалов и чутка времени все встает на круги своя. Колдунье уж точно не поздоровится.
Пользуясь случаем поздравляю всех с наступившим новым годом! Всем удачи, счастья и любви!
Поначалу, да, восьмая финалка довольно непонятная; но после пары туториалов и чутка времени все встает на круги своя. Колдунье уж точно не поздоровится.
Пользуясь случаем поздравляю всех с наступившим новым годом! Всем удачи, счастья и любви!
- −
by Лика » 04.01.2014, 21:59
Liade, спасибо огромное
Я думала он сам будет стрелять, мишень появляется и таймер с временем. Пробовала, правда, нажимать на "Х", это кнопка отвечает за все действия ( версия на ПК), но ничего не происходило.
Еле-еле научилась играть в карты. Непривычно это для меня.
Я думала он сам будет стрелять, мишень появляется и таймер с временем. Пробовала, правда, нажимать на "Х", это кнопка отвечает за все действия ( версия на ПК), но ничего не происходило.Еле-еле научилась играть в карты. Непривычно это для меня.
- Лика
УР 2

- −
by Lord13 » 04.01.2014, 22:57
Лика wrote:
- Lord13

УР 2

- −
by Demandred » 06.01.2014, 10:04
ФФ8 именно поэтому самая легкая, для прохождения до третего диска, например, достаточно на 3 персах сделать 4 базовых магии(при особом желании можно еще наделать с палаток лечений 3 лвл(хорошо на хп привязать) и "насосать" магию пдеф/мдеф(хорошо привязать на живучесть и дух), ну и конечно набор атакующей магии на 1го персонажа(с камней колдуна, что даются после убийства мухи, я делал 80 или около того 3 лвл громов, привязывал на силу)) и потом вообще их(персов) не качать, ну точней не качать специально, от битв убегать не надо (ранг сида понизится).
Last edited by Demandred on 08.01.2014, 09:56, edited 1 time in total.
- Demandred

- УР 2

- −
by Лика » 06.01.2014, 19:21
Вот когда пройдёшь игру, тогда станет ясно, что лучше качать и привязывать
Кто знал, что Дьяволу надо ставить способность "вор" в самом начале и тогда можно воровать предметы, я не знала, например, и ставила совсем другие способности. Пока не прочитала где-то, что "обязательно своруйте у этого персонажа предмет". Думаю, как воровать, чем воровать?? Только после этого переключила способность.
А сейчас готовлюсь навестить Одина
Даже не знаю получится или нет. Кстати, кнопка для стрельбы для Ирвина на ПК, это "G".
Кто знал, что Дьяволу надо ставить способность "вор" в самом начале и тогда можно воровать предметы, я не знала, например, и ставила совсем другие способности. Пока не прочитала где-то, что "обязательно своруйте у этого персонажа предмет". Думаю, как воровать, чем воровать?? Только после этого переключила способность.А сейчас готовлюсь навестить Одина
Даже не знаю получится или нет. Кстати, кнопка для стрельбы для Ирвина на ПК, это "G".- Лика
УР 2

- −
by Omik » 17.01.2014, 05:22
Еще был довольно интересный проект для старой версии Project SeeD
http://forums.qhimm.com/index.php?topic=11960.0
- Omik
УР 2

- −
by BukTop » 17.01.2014, 11:41
Русик на Zog не обновили.
Еще был довольно интересный проект для старой версии Project SeeD
http://forums.qhimm.com/index.php?topic=11960.0В новом русификаторе, будет это использовано.
Omik wrote:
- −
by Albeoris » 21.01.2014, 01:19
Проще всего - преобразовать карту Минотавра (или его брата?) в 10 кусков Адамантина.
Ещё можно поклянчить у Эдена (GF Abl Med-RF). Делает из 10 кусков Орихалка, который в свою очередь можно сделать из 10 свитков Жив-П.
Ну и карты опять же, высокоуровневые монстры на островах ада, рая, в исследовательском центре. Кажется, из тиранозавра и дракона с групповой способностью с поиском редких предметов падал Адамантин, но это уже непроверенная информация - давно не играл.
Ещё можно поклянчить у Эдена (GF Abl Med-RF). Делает из 10 кусков Орихалка, который в свою очередь можно сделать из 10 свитков Жив-П.
Ну и карты опять же, высокоуровневые монстры на островах ада, рая, в исследовательском центре. Кажется, из тиранозавра и дракона с групповой способностью с поиском редких предметов падал Адамантин, но это уже непроверенная информация - давно не играл.

- Albeoris

Программист

- Topics: 1
- −
by Лика » 21.01.2014, 10:56
Albeoris, спасибо. Я, как раз, в магазине, где продают свитки и не могла понять для чего они, зачем покупать, если у всех стражей есть уже такие свитки. А из них можно переделать хорошие вещи !!!! Денег у меня около 1.5 млн. и не знаю на что тратить.
P.S.Я, вероятно, не в той теме спрашиваю, так что заранее извиняюсь.
P.S.Я, вероятно, не в той теме спрашиваю, так что заранее извиняюсь.
- Лика
УР 2