Русификация игры Final Fantasy VII |
Опрос о выходе русификатора
Board index › Перевод › Русификация
Description: Готовые переводы игры и обсуждение ошибок
- 2
by BukTop » 28.10.2013, 20:24
Как я и обещал, русификатор выйдет в этом году, на данный момент, проходит закрытое тестирование альфа версии, хотелось бы узнать ваше мнение, выпустить бету в конце ноября, либо подготовить более стабильную и исправленную версию, к праздникам, тем самым сделав подарок всем фанатам.
В этот раз, в голосовании смогут принять участие, только зарегистрированные пользователи.
В этот раз, в голосовании смогут принять участие, только зарегистрированные пользователи.
- 1
by Asmoon » 28.10.2013, 21:51
Первый раз прошел игру на языке оригинала (т.е. на японском) 15 лет назад с лишним. Потом был "русский" типа "проыт мТИ дЯЛТИА ". Потом долго играл на английском по причине корявого перевода. Более-менее нормальный перевод мне встретился только года четыре назад, но я не очень люблю играть на эмуляторах.. В общем что такое два месяца по сравнению с 15-тью годами.. Давайте лучше ждать и не торопить автора. Из-за спешки возникают ошибки на устранение которых уходит еще больше времени.
- Asmoon
- УР 1
- −
by MooNCat » 02.11.2013, 10:51
Надо же, я думал вы прекратили русификацию еще в 2011, а оказывается вы просто переехали на новый сайт =) Хотел сегодня перепройти финалку в очередной раз но если русик уже рядом то лучше подожду до праздников. Главное что бы он без косяков ставился на стим версию.
- MooNCat
- УР 1
65 posts
• Page 1 of 4 • 1, 2, 3, 4