Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 16:34 |
Какой музыкальный стиль вы предпочитаете?
Список форумов › Общение › Свободное общение
Описание: Говорим обо всем
ULtima » 04.06.2009, 11:01
Рок, Металл - высший приоритет.
Транс, Электро
КЛассика, Софт
Транс, Электро
КЛассика, Софт
Рок, Металл - высший приоритет.
Транс, Электро
КЛассика, Софт
Транс, Электро
КЛассика, Софт
5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос:
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
- ULtima
- УР 4
- Темы: 25
BukTop » 04.06.2009, 11:48
Я слушаю не сказать, что всё подряд, в каждом стиле есть хорошие песни, как такового предпочтения у меня нет, что нравится то и слушаю, независимо от жанра.
Я слушаю не сказать, что всё подряд, в каждом стиле есть хорошие песни, как такового предпочтения у меня нет, что нравится то и слушаю, независимо от жанра.
M-Zolom » 18.07.2009, 21:49
Для меня труъ почти все, что было создано в восьмидесятых. Особенно постпанк того времени.
А так... В основном рок и подвиды, немного металом балуемся, немного электроники, и даже чуточку попсы(ну смотря какой). А ещё люблю классику.
Единственнное, что недолюбливаю - это рэп и калифорнийский панк.
А так... В основном рок и подвиды, немного металом балуемся, немного электроники, и даже чуточку попсы(ну смотря какой). А ещё люблю классику.
Для меня труъ почти все, что было создано в восьмидесятых. Особенно постпанк того времени.
- M-Zolom
- УР 2
- Темы: 1
• Страница 1 из 1
Название форума: Свободное общение
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя