BukTop писал(а):
Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 19:12 |
Флуд
Список форумов › Общение › Свободное общение
Описание: Говорим обо всем
BukTop » 07.06.2009, 14:39
Во всяком случае, это была действенная помощь.
Во всяком случае, это была действенная помощь.
Vanik » 07.06.2009, 15:01
Только понять не могу... ТУРКи держали взрывчатку в руках, когда оставалась секунда до взрыва... Да ещё и такой эффектный взрыв... И как это они живы остались?
Только понять не могу... ТУРКи держали взрывчатку в руках, когда оставалась секунда до взрыва... Да ещё и такой эффектный взрыв... И как это они живы остались?
- Vanik
- Автор темы
- УР 2
- Темы: 1
BukTop » 07.06.2009, 15:29
Там вертолёт рядом был, может на нём по быстрому свалили.
Там вертолёт рядом был, может на нём по быстрому свалили.
ULtima » 07.06.2009, 16:23
вот уж действительно флуд равзели. Переводите!
вот уж действительно флуд равзели. Переводите!
5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос:
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
- ULtima
- УР 4
- Темы: 25
BukTop » 07.06.2009, 16:27
Перевести флуд на флуд. [img]http://s25.ucoz.net/sm/23/surprised.gif[/img]
Liade » 07.06.2009, 20:00
ULtima писал(а):
[quote="ULtima"]вот уж действительно флуд равзели. Переводите! [/quote]
а я их пытался образумить {:€
а я их пытался образумить {:€
ULtima » 08.06.2009, 00:54
Liade писал(а):
[quote="Liade"] я их пытался образумить {:€[/quote]
да уж... ты прав, это бесполезно..
да уж... ты прав, это бесполезно..
- ULtima
- УР 4
ULtima » 15.06.2009, 14:18
BukTop писал(а):
И ОГРОМНАЯ просьба новичкам и страшеньким: ПЕРЕСТАНЬТЕ обсасывать извечные темы, потому что можно год приводить различные аргументы за и против. И если будет идти все в таком темпе мы не закончим локализацию игры никогда. Так что прекратите флуд. В локализации останется: Сефирос, Кайт Сит, Шин-Ра и т.д.
Кстати совет: в связи с наступлением лета можно отдохнуть около 1,5 месяцев. Я так подозреваю, что многие кто уже смазали пятки салом. У нас нелимитированный срок и все же. Предлагаю устроить отпуск компании, т.к. Словарь близится к своему логическому завершению. Много сил уйдет на врагов и описание их атак. Ну и после завершения словаря будет контрольная проверка вмещаемости. Если все будет удачно, на что я искренне уповаю, с чистой совестью переходим к диалогам. Так что кому надо отдыхать - дерзайте (я например сегодня уезжаю срококм на месяц - полтора).
[quote="BukTop"]Этот вопрос очень долго обсуждается, Сефирот и Сефирос, правильные варианты, но по-своему, в английском, в переводе с японского, будет Сефирот, в русском, в переводе с японского, правильнее читать как Сефирос.[/quote]
Поддерживается.
И ОГРОМНАЯ просьба новичкам и страшеньким: ПЕРЕСТАНЬТЕ обсасывать извечные темы, потому что можно год приводить различные аргументы за и против. И если будет идти все в таком темпе мы не закончим локализацию игры никогда. Так что прекратите флуд. В локализации останется: Сефирос, Кайт Сит, Шин-Ра и т.д.
Кстати совет: в связи с наступлением лета можно отдохнуть около 1,5 месяцев. Я так подозреваю, что многие кто уже смазали пятки салом. У нас нелимитированный срок и все же. Предлагаю устроить отпуск компании, т.к. Словарь близится к своему логическому завершению. Много сил уйдет на врагов и описание их атак. Ну и после завершения словаря будет контрольная проверка вмещаемости. Если все будет удачно, на что я искренне уповаю, с чистой совестью переходим к диалогам. Так что кому надо отдыхать - дерзайте (я например сегодня уезжаю срококм на месяц - полтора).
:good2:
Поддерживается.
:good2:
- ULtima
- УР 4
BukTop » 15.06.2009, 15:05
Раз разговор пошёл об отпуске, лично я отдыхать не собираюсь и у меня вопрос ко всем переводчикам.
Кто ещё уходит на каникулы и насколько?
Перед тем как дать ответ, тщательно обдумайте, готовы ли вы потратить своё личное, свободное время.
Перед тем как дать ответ, тщательно обдумайте, готовы ли вы потратить своё личное, свободное время.
Раз разговор пошёл об отпуске, лично я отдыхать не собираюсь и у меня вопрос ко всем переводчикам.
Rivel » 15.06.2009, 15:22
т.к. мне делать нечего, я за продолжение перевода... хоть и без Сергея будет сложно, я попытаюсь поработать над описаниями всего оставшегося и над ключевыми предметами, т.к. не стоит тратить время впустую. утверждать пока не будем, но хотя бы погдотивим материал для дальнейшей работы.
т.к. мне делать нечего, я за продолжение перевода... хоть и без Сергея будет сложно, я попытаюсь поработать над описаниями всего оставшегося и над ключевыми предметами, т.к. не стоит тратить время впустую. утверждать пока не будем, но хотя бы погдотивим материал для дальнейшей работы.
- Rivel
- УР 5
- Темы: 38
Название форума: Свободное общение
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя